现在的365体育网址多少
无障碍浏览
微信
微博

沿湖路施工封闭,驾驶人请绕道行驶!

时间:  2019-04-14 来源:   编辑:   程年平

  4月13日,记者路过沿湖路与东湖大道交叉口,发现该路口已封闭。

  上午11时许,记者在沿湖路与东湖大道交叉口看到,在5分钟内就有多辆小轿车及电瓶车驶进入口又掉头出来。随后记者从沿湖路东风大道路口进入,发现沿湖路中间于县人民医院后面处设立了围挡。围挡边留下了人行道供市民及学生行走,而沿湖路与东湖大道交叉路口已全部围挡。封闭施工两端的围挡前都设立了标牌,提醒市民绕行。

  随后,记者联系了县住建局相关人员,该人员表示因沿湖路施工需要,经与交管大队协商,沿湖路于4月12日起封闭施工。

  据了解,县沿湖路道路改造工程起点接东风大道,终点至东湖大道,道路全长783.283米,红线宽度20米,路面宽度10米,为沥青路面,其主要建设内容包括道路工程、绿化工程、排水工程、交通工程、电气工程等。该工程接通现有的白洋路,拓宽原有道路的宽度。将极大改善老城区及通往滨水西区的交通能力。在此记者提醒广大驾驶人,欲从东风大道到东湖大道需绕开沿湖路。在封闭施工期间,希望广大市民群众能给予理解与支持。(记者 王会治)