现在的365体育网址多少
无障碍浏览
微信
微博

周溪镇卫生院:以党建促业务 推动医院更好发展

时间:  2019-04-10 来源:   编辑:   程年平

  今年以来,周溪镇卫生院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不断加强基层党建工作,抓队伍建设,抓医德医风教育,努力实现党建与医疗卫生、健康扶贫工作双提升、双促进。

  该院支部紧紧围绕医院中心工作目标,不断加强领导班子自身建设,紧贴党员实际把“三会一课”、主题党日活动、专题组织生活会、民主评议党员等落实到位,坚持集中学习与自学相结合,切实把学习教育融入日常、全面推进各项工作稳定发展。

  通过抓好党建工作带动业务工作,促进业务工作有效开展,把党建工作和业务工作一起安排,一起落实,使党建工作与医疗业务工作做到了良好的结合。坚持“以病人为中心”的核心,为群众提供安全、有效、方便的医疗卫生服务,充分发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,确保医院各项工作顺利开展。(吴招福 冯新民)